Вопросы фотографу Владу Баринову

Вопросы которые мне часто задают

— Где можно провести чувственную или будуарную фотосессию?

Это может быть ваша квартира, квартира ваших друзей и знакомых, апартаменты взятые в аренду, фотостудия, номер гостиницы, тихое укромное и уютное место на природе.

— Мы хотим сделать фотосессию у себя дома, но у нас темная квартира, есть варианты?

Все необходимое по свету всегда со мной в машине. Полный комплект того, что дает результат. Результат который вам понравится.

— Как проходит подобная фотосессия?

Безопасно, в доверительной обстановке, с музыкой которая вам нравится, за разговорами обо всем и ни о чем. С шутками, историями вы покинете место съёмки в хорошем расположении духа. А чуть позже получите фотографии которые украсят ваш альбом.

Эротическая фотосессия в Нижнем Новгороде
Будуарная фотосессия в Нижнем Новгороде

- Даёте ли вы какие либо гарантии что интимные фотографии не станут достоянием общественности?

Да! Для этого заключается договор. Флэшки после работы шифруются. Утрата их и воровство гарантирует их не читаемость. Работа с фотографиями ведётся на компьютере который не подключён к интернет. После обработки фотографий и передачи их заказчику, они удаляются. У меня не остаётся исходников. С этого момента хранение фотографий в случае их утери ложится полностью на вас. Так же возможна схема что сразу же после съемки материал попадает к вам вместе с флэшкой.

- Выезжаете ли вы в другой город или страну?

Безусловно. Моя география работы обширна. Я могу приехать в ваш город. Мы можем встретится на нейтральной территории, когда вы находитесь в свадебном путешествии или на отдыхе. Я уже побывал на съемках в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Казани, Сочи, Севастополе, Екатеринбурге. Пересекал границу для съемок в Турции, Италии, Кипре. Мне будет интересно побывать там где я еще не был.

Чувственная фотосессия в Нижнем Новгороде
Чувственная фотосессия на море
Чувственная фотосессия в Сочи

— Как подготовиться к такой фотосессии?

Первое от чего я отталкиваюсь, это от замысла. Вы описываете в каком ключе вы видите вашу романтическую или чувственную историю. Я помогаю вам как профессионал их осуществить. Если у вас есть некоторые затруднения, то в процессе общения я помогу вам выстроить направление в котором нам нужно двигаться. Вы расскажите что вам нравится, что для вас не приемлемо. Мы обговорим все ваши страхи и опасения. И только после этого начнём готовиться к съёмке. Я буду отвечать за творческую и техническую сторону вопроса, вы за подготовку себя любимой (любимых) к съёмке. Вы получите целый список рекомендаций как и что сделать, чего не стоит. Что можно приготовить и взять с собой. Все это обсуждается в индивидуальном порядке.

— Есть ли у вас парикмахер и визажист?

Если съемка проходит в Нижнем Новгороде, то есть специалисты в которых я уверен и именно их я зову для участия в таких съемках. Если это проходит в другом городе, то мы найдем такого эксперта там.

— Я очень стеснительная. Получится ли у меня принять участие в такой съемке?

Получится! Однозначно! К вашим услугам жизненный опыт, деликатность, знание людей. Будьте уверены что в нужный момент я найду нужные слова что бы успокоить, придам уверенности и вместе мы получим отличные фотокарточки для вас и вашего любимого.

— Сколько по времени занимает такая съемка?

Это зависит от поставленных целей. От людей с которыми я работаю. Кому-то нужно время что бы снять зажимы, кто-то открыт для работы сразу. Если это индивидуальная будуарная фотосессия, то около 2 часов. Если это Love-story то 2-3 часа. Если чувственная для двоих то в среднем 3-4 часа.
Время также варьирует от выбранных мест для съемки. Это может быть одно место, например номер в гостинице или дома. Или несколько локаций на улице, до которых нужно добираться на автомобиле. Иногда съемочное время растянуто. Например мы снимаем каждый день по 3-4 часа, в течении 2-5 дней. Такое бывает в моей практике во время свадебных путешествий.

— За сколько времени нужно записываться к Вам на фотосессию?

По разному. Если вы заблаговременно планируете путешествие или хотите пригласить меня к себе в гости в другой город, то конечно лучше согласовать это со мной заранее. Иногда получается сорваться практически немедленно. Иногда придется подождать своей очереди.

— Можно ли мне одной сделать такую сессию, без моего партнера?

Конечно. Пишите и звоните. Мы все обговорим. Как это пройдет, на какой съемочной площадке, в каком образе и решим много других вопросов.

— У вас в портфолио много черно белых фотографий, получим ли мы цветные?

Вы получаете все фотографии в цвете. Лучшие из них будут с ретушью. И отдельно черно белые фотографии, если я посчитаю что они выгодно отличаются от цветных, или в том случае, что вам нравятся черно-белые фото так же как мне.

— фотографируете ли вы на условиях TFP (на безвозмездной основе)?

Да конечно. Для этого нужно соблюсти всего лишь небольшие условия. Подробнее о них.

— Я хочу подарить фотосессию своему любимому человеку?

Отлично! Специально для такого случая, у меня есть подарочный сертификат на фотосессию. Он уже готов к тому что бы вручить его и он произвел вау — эффект. Заказать его можно любым удобным способом.

— Мы хотим чувственную love-story, но не хотелось бы ее откровенной, работаете ли вы в таком формате?

Чувственная, это от слова чувства. Не обязательно раздеваться и создавать интимное пространство, что бы это показать. Это можно обозначить взглядом, жестом, прикосновением, поцелуем, улыбкой. Моя задача создать для вас на съемочной площадке благоприятную возможность все это показать мне, а я эти моменты буду ловить. Съемка будет проходить так, как вам комфортно.

Чувственная фотосессия в Крыму

Есть вопросы которых вы не увидели? Задавайте их лично в любом мессенджере. Они бывают настолько деликатными что упоминать их в общем списке не имеет смысла